Макгрегор уверен, что разгромил Мэйуэзера в промо-туре

Макгрегор уверен, что разгромил Мэйуэзера в промо-туре
15 июля 2017, 21:29

Накануне в Лондоне (Англия) завершился промо-тур по четырём городам Флойда Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора, раскручивавших свой поединок 26 августа. Макгрегор убеждён, что легко и разгромно выиграл вербальную битву у соперника.

«Наш тур начался с вербального противостояния, и люди стали оценивать, за кем оно осталось. Что ж, если уже оценивать, то давайте сделаем это и быстро придём к тому, что я вжарил его во всех четырёх раундах, — хвалится Конор. — В Лос-Анджелесе было 10-9 только благодаря моему костюму, в Торонто я уже уничтожил его 10-7, потому что там он дважды был в нокдауне. Я выиграл в Нью-Йорке, а потом вжарил его ещё раз. Он в свои 40 лет иногда ведёт себя как ребёнок, и это забавно. Но это безжалостный бизнес, и я тоже безжалостен».

«Возможно, один-два дня наше противостояние было более-менее равным. Но кто привлекал больше интереса? Кто поднимал градус до максимума? Это был я. Я вносил новизну и зажигал. Разгромная победа Конора Макгрегора».

Читайте также: В Лондоне Мэйуэзер отметился гомофобскими высказываниями в адрес Макгрегора

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus