Иван Баранчик победил ранее не знавшего поражений американца Смита

Иван Баранчик победил ранее не знавшего поражений американца Смита
15 июля 2017, 11:04
Buffalo Run Casino, Майами, Оклахома, США. Топ-проспект первого полусреднего веса Иван Баранчик (16-0, 10 КО) в 8-раундовом поединке перебоксировал ранее небитого Кинана Смита (11-1, 5 КО) единогласным судейским решением.

По ходу поединка американец попытался перебоксировать уроженца Амурска на дальней дистанции, предпочитая всё время находиться в движении, а в случае надобности — вязать Баранчика в клинчах. В принципе, со своей задачей Смит справился, но в виду инертности в атаке, рассчитывать на победу не приходилось.

Уже в первом раунде американец получил предупреждение от рефери за попытку справиться с Баранчиком борцовскими приёмами. Во втором раунде, после левого оверхенда, «The Beast» Баранчик затиснул оппонента в углу ринга, но завершить поединок досрочно не сумел. 

На последних секундах третьего раунда от Баранчика прошёл отменный левый хук в подбородок Смита, но попытка добить успеха не принесла — оба бойца увлеклись, продолжили обмен ударами после гонга.  

В шестом раунде рефери снял очко с американца за непрекращающиеся захваты и удержания. 

На последних секундах поединка Смит дважды по собственной инициативе оказывался на канвасе. В итоге судьи зафиксировали победу Баранчика со счётом: 80:71, 78:73 и 79:72.

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Баранчик-Смит

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus