В Лондоне Мэйуэзер отметился гомофобскими высказываниями в адрес Макгрегора

В Лондоне Мэйуэзер отметился гомофобскими высказываниями в адрес Макгрегора
15 июля 2017, 10:21

В Лондоне на SSE Arena, Wembley состоялась итоговая четвёртая пресс-конференция с участием Флойда Мэйуэзера (49-0, 26 КО) и Конора Макгрегора (21-3).

Присутствующая в Лондоне толпа ожидаемо всецело поддерживала своего соотечественника, который, к слову, в этот день праздновал свой 29-ый день рождения.

Длительная тирада Мэйуэзера в адрес Макгрегора то и дело прерывалась скандированием толпы: «Заткнись и сядь на место!»

Конор Макгрегор, ранее по ходу пресс-конференций обвинённый СМИ в расистских высказываниях, парировал выдвинутые в его адрес обвинения в своём дерзком стиле: «В чём дело? Мэйуэзер почувствовал неуважение в свой адрес? Ну и хрен с ним».

На этот раз отличился также и Флойд, использовав в своей речи гомофобские нотки, обозвав Макгрегора «п***ком».

Сам Макгрегор, похоже, не слишком беспокоится по поводу высказываний оппонента, считая, что для раскрутки потенциального мега-поединка все средства хороши, а также утверждая, что люди в нынешнее время — слишком «чувствительные»: «Если честно, я этого даже и не заметил. Мне кажется, в наше время люди слишком большого значения придают словам. Это же безумие. Он обозвал меня, но мне же абсолютно нас***ь! Тем более, что сделал он это в попытке переключить внимание толпы на себя. Вряд ли возможно такой х***ёй вывести человека из равновесия. Каждый, у кого в черепушке имеется хоть толика мозга, понимает, что бизнес есть бизнес. Да, мы используем грязную тактику, но и что с того? Или вы ожидали чего-то другого?»

Читайте также: Лу Дибелла: Мэйуэзер vs Макгрегор — это не бокс, а спектакль

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus