Организаторы Суперсерии обещают добротные бои в андеркардах турнира

Организаторы Суперсерии обещают добротные бои в андеркардах турнира
14 июля 2017, 22:40
Со дня на день станут известны первые даты и места проведения стартового круга турнира Всемирная боксёрская суперсерия. На случай непредвиденных обстоятельств устроители шоу приготовили резервных бойцов, которые будут выступать в андекардах у тех, кто участвует в WBSS. Американский функционер Ричард Шафер обещает, что скучными разогревочные поединки не будут.

«Мы будем работать с Калле (Зауэрляндом, немецкий промоутер, один из организаторов WBSS — vRINGе), чтобы организовать хорошие андеркарды с местными бойцами, — сказал он Boxing News. — Также для турнира есть резервные бойцы, они будут выступать в рамках этих вечеров бокса. Посмотрим, как всё получится, но мы устроим классные андеркарды».

«Запасным игроком» в суперсреднем весе выступает Винсент Файгенбютц (26-2, 23 КО), а в крузервейте — Кшиштоф Гловацки (27-1, 17 КО).

Четвертьфинальные пары суперсредневесов и тяжеловесов


Состязания первого турнира WBSS пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Первый сезон с призовым фондом $50 млн стартует в сентябре. Шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждый дивизион, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто победит в турнире тяжей (1129 голосов до начала Суперсерии)?
    13 1%
    39 3%
    678 55%
    9 1%
    230 19%
    111 9%
    6 0%
    96 8%
    47 4%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus