Лу Дибелла: Мэйуэзер vs Макгрегор — это не бокс, а спектакль

Лу Дибелла: Мэйуэзер vs Макгрегор — это не бокс, а спектакль
14 июля 2017, 18:49

Один из наиболее успешных американских промоутеров современности Лу Дибелла не стал скрывать, что приближающееся шоу имени Флойда Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора вредит боксёрским вечерам. Причём даже тем, что проходят уже сейчас, включая субботнее мероприятие в Юниондейле, организатором которого выступает как раз Лу.

«Если честно, это (Мэйуэзер vs Макгрегор) вредит всем ближайшим файткардам, включая предстоящий, — заявил Дибелла в интервью NY Post. — Это забирает на себя много внимания и захватывает воображение людей. Это не боксёрский матч — это спектакль. Неотразимое событие для миллионов и миллионов и миллионов людей. Мэйуэзер-Макгрегор доказывает, что мы в развлекательном бизнесе. И в субботу мы хотим именно этого — развлечь публику».

Напомним, что бой Мэйуэзера и Макгрегора запланирован на 26 августа, а чем Дибелла собрался развлекать публику, вы можете узнать из нашего ПРЕВЬЮ вечера бокса в Юниондейле.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus