Каллум Смит об участии в WBSS: Докажу, что не зря отказался от титульного боя

фото - Каллум Смит об участии в WBSS: Докажу, что не зря отказался от титульного боя
14 июля 2017, 10:52
Британский проспект Каллум Смит (22-0, 17 КО), который уже больше года является претендентом по линии WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг), но никаких подвижек в сторону чемпионского боя так и не дождался, а после ушёл в турнир Всемирная боксёрская суперсерия, не жалеет о решении. Теперь у меня есть работа и перспективы, говорит боец Boxing News.

«Если я выиграю этот турнир, то это докажет, что решение отказаться от титульного боя было правильным. Да, это лотерея, но я бы не согласился на неё, если бы не верил, что смогу победить. Теперь у меня семь высококлассных противников и даты боёв впереди (чего не было весь прошлый год); три боя, если я буду побеждать», — заявил он.

В сентябре у Смита запланирован бой с ещё одним небитым участником турнира — шведом Эриком Скоглундом (26-0, 12 КО).

Читайте также: Суперсерия: четвертьфинальные пары суперсредневесов

«Сейчас я более опытен ментально и физически, становлюсь реальным мужиком. Теперь я лучше, как боец, чем пару лет назад. Не скажу, что победитель Суперсерии будет лучшим в мире, так как есть ещё два чемпиона, которые не вошли в турнир, но, вероятно, он поучаствует в объединительных боях. Так что в следующем году выясним, кто лучший. Надеюсь, это я», — заключил ливерпулец.

Двое других чемпионов, которые отказались от WBSS — мексиканец Хильберто Рамирес (WBO) и британец Джеймс Дигейл (IBF).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    18 16%
    33 30%
    31 28%
    3 3%
    7 6%
    6 5%
    2 2%
    11 10%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus