Флойд Мэйуэзер осыпал Конора Макгрегора однодолларовыми купюрами

Флойд Мэйуэзер осыпал Конора Макгрегора однодолларовыми купюрами
14 июля 2017, 09:18

На третьей пресс-конференции эпатажных Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО) и Конора Макгрегора (21-3) в Бруклине (Нью-Йорк, США) зрители стали свидетелями «денежного дождя», который «Money» Мэйуэзер устроил для своего будущего оппонента.

Как бы там ни было, бойцы и промоутеры были освистаны собравшейся толпой. По мнению BoxingScene, это прежде всего связано с тем, что у парней, похоже, иссяк поток взаимных оскорблений и чувствуется нехватка новых креативных идей.

Конор Макгрегор, высмеивающий ранее отсутствие хорошего вкуса в одежде у Флойда Мэйуэзера, на этот раз неожиданно появился не в роскошном костюме, а в халате якобы из меха белого медведя.

Читайте также: Мэйуэзер — Макгрегору: Ставь свой чек на свою победу, с***а!

В ответ на пресс-конференцию в Торонто, где Макгрегор утверждал, что у Флойда на содержании 50 стриптизёрш, Мэйуэзер назвал Конора одной из них и принялся под музыку осыпать ирландца долларами. Макгрегор поймал одну из банкнот, которая оказалась номиналом в $1 и обвинил Флойда в жадности, на что получил ответ «а ты большего и не стоишь».

Комментируя предстоящий поединок Мэйуэзер утверждает, что он не беспокоится по поводу возможных нарушений боксёрских правил со стороны Макгрегора: «А это — не моя забота, для этого есть рефери. Я же боксёр, боец. Уверен, что рефери окажется честным парнем и отработает в кайф. Фанаты потребовали у меня поединок против Макгрегора, и я даю им то, чего они хотели. 26 августа прольётся много пота, крови и слёз».

Отметим, сегодня пресс-конференция посетит Великобританию — шоу состоится на Wembley Arena в Лондоне.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus