Денис Беринчик недоволен промоутером, хочет выступать чаще

Денис Беринчик недоволен промоутером, хочет выступать чаще
13 июля 2017, 22:23
Проживающий в Киеве украинский проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Денис Беринчик (6-0, 3 КО), судя по всему, крайне недоволен тем, как ведёт его по карьере компания K2 Promotions Ukraine, однако поделать с этим ничего не может — связан узами пятилетнего контракта, который истечёт только через три года.

На вопрос журналиста, почему боец нечасто выступает, Денис ответил газете Сегодня: «Этот вопрос должен быть адресован моему промоутеру Александру Красюку. Было бы мое желание, я бы боксировал каждую неделю. Потому что вот эти застои, они, конечно, к хорошему не приводят: сбиваются и ритмы, и вообще я постоянно должен быть в тренировочном процессе, а не так, что раз в полгода выхожу на ринг».

По словам Беринчика, когда компания не может организовать бой, его команда сама засучивает рукава.

«Еле-еле в июне меня запихнули на турнир в Венгрию. Но соперники меняются, даты меняются, ты не можешь нормально подготовиться. А я бы мог выступать больше. За границей можно выступать всегда – и зимой, и летом, и когда холодно и нет света. Там можно развиваться», — сетует боец родом из временно оккупированного Сорокино на восточной границе Украины.

Денис иронизирует, что «уже старый стал», и переживает, что не наблюдает «какого-то роста» от компании. «Становлюсь, наверное, всё старше и хуже. В контракте прописана периодичность боёв, и компания не выполняет обязательств в организации хотя бы трёх боев, которые должны были быть во втором году контракта», — качает он головой.

Читайте также: Видео: Ломаченко – о дебюте Беринчика и возвращении в ринг

10 июня 2017 года в Венгрии Беринчик переработал экс-чемпиона WBA в легком весе испанца Лоренcо Парру. За два года профи-карьеры он выступил всего шесть раз.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus