Макгрегор о Мэйуэзере: Да он бегун и самая большая с**а в боксе!

фото - Макгрегор о Мэйуэзере: Да он бегун и самая большая с**а в боксе!
13 июля 2017, 22:22

Конору Макгрегору не привыкать подходить к поединку в роли аутсайдера, однако у него с этим связаны самые приятные воспоминания. В декабре 2015 года ирландец стал чемпионом UFC в полулёгком весе, отобрав титул у бразильского фаворита Жозе Алдо всего за 13 секунд. Конор уверен, что с Флойдом Мэйуэзером-младшим критики и эксперты вновь окажутся посрамлены.

Об этом Макгрегор заявил в ходе пресс-конференции бойцов в Торонто (Канада).

«Ах, Торонто, что за город! Что за город — просто прелесть! Помнится, бывал я здесь то ли два, то ли три года назад. Такой же мировой промо-тур, где мне также не оставляли шансов на победу, ведь я должен был драться с чёртовым лидером P4P Жозе Алдо, — вспоминает Конор. — Те же самые разговоры и ни шанса на мою победу. Слишком сильно Алдо бьёт, слишком большой у него арсенал, да то, да сё, да как этот ирландец опростоволосится. Помните, что в итоге? У меня ушло 13 секунд, чтобы посрамить всех и вся».

«Я просто хочу сказать всем грёбаным бокс-экспертам, что вы, чуваки, с ума посходили, если думаете, что у Мэйуэзера есть хотя бы шанс. У него слишком маленькая голова. Один удар — всё, что мне потребуется. Когда я бью, головы отскакивают от канваса. Флойд ещё никогда в жизни не дрался по-настоящему. Он бегун и самая большая с**а в боксе».

Поединок Мэйуэзер-Макгрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Тренер Макгрегора видит бокс-прогресс Конора: Он же не на Уимблдон готовится

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (4478 голосов):
    783 17.10%
    1220 26.65%
    1358 29.66%
    410 8.96%
    241 5.26%
    36 0.79%
    29 0.63%
    123 2.69%
    378 8.26%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus