Позвони мне, позвони: промоутер Ломаченко ждёт контакта с представителями Ригондо

Позвони мне, позвони: промоутер Ломаченко ждёт контакта с представителями Ригондо
Боб Арум
13 июля 2017, 19:38
Эпопея с поединком двукратных олимпийских чемпионов украинца Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) и кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), которых на данный момент разделяют две весовые категории, не думает ни заканчиваться, ни развиваться.

Последние события засвидетельствовали, что Ригондо (и его команда) ответили согласием подняться в вес Ломаченко (до 59 кг), после чего менеджер Василия Эгис Климас предложил стороне соперника начать переговоры с промоутером Бобом Арумом. Однако, последний заявил, что с ним до сих пор никто (из команды кубинца) не связался.

«Конечно же, они мне не звонили, — отрезал Арум. — Они знают мой номер, пусть наберут его и спросят: “Вы заинтересованы в поединке?” Да, конечно, мы заинтересованы. Но только не нужно отправлять нам сообщения в Twitter, а затем звонить и говорить: “Алло, дайте-ка нам $5 миллионов”».

Следующий бой Ломаченко проведёт 5 августа в США против колумбийца Мигеля Марриаги. Ригондо же по решению WBA обязан ещё раз выйти в ринг против мексиканца Мойсеса Флореса.

Читайте также: Эгис Климас — о поединке Ломаченко-Ригондо: Бой состоится!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus