Ломаченко объяснил, почему его соперником станет Марриага, а не один из чемпионов

Ломаченко объяснил, почему его соперником станет Марриага, а не один из чемпионов
13 июля 2017, 12:08

Украинский обладатель титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) объяснил, почему его следующим соперником станет Мигель Марриага (25-2, 21 КО), а не один из действующих чемпионов по другим престижным версиям или кубинец Гильермо Ригондо.

«Возьмём мою весовую категорию. Чемпион WBC Берчельт сейчас занят — боксирует с Миурой. Тем более, он находится (на контракте) у другого промоутера. Чемпион IBF Дэвис — (его промоутер) Мэйуэзер сказал, что сейчас его не отдаст. Чемпион WBA Корралес — ему предлагали бой со мной, но он не захотел», — разъяснил Василий.

«Я давно говорил промоутеру, что хочу боксировать с Ригондо. Когда Ригондо только поднял вопрос о том, что хочет со мной драться, я сразу же позвонил менеджеру и сказал: “Устройте мне этот бой”. Что я ещё должен сделать? Я не знаю…»

Напомним, что поединок Ломаченко-Марриага состоится 5 августа в Лос-Анджелесе (США). Накануне бойцы впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции.

Читайте также: Эгис Климас — о поединке Ломаченко-Ригондо: Бой состоится!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus