Советник Пакьяо недоволен тем, что Роуч обратился в СМИ по поводу гонорара

Советник Пакьяо недоволен тем, что Роуч обратился в СМИ по поводу гонорара
Мэнни Пакьяо и Майкл Конч
13 июля 2017, 08:56

Майкл Конч, менеджер Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), недоволен тем, что тренер Фредди Роуч вместо того, чтобы обсудить все волнующие вопросы, в т.ч. и вопрос невыплаченного гонорара внутри команды, предпочёл выступить с заявлением в СМИ.

Напомним, вчера Мэнни Пакьяо объяснил, что вопрос выплаты гонорара — не в его компетенции, с этим следует обращаться к промоутеру Бобу Аруму.

Майкл Конч заверил, что Top Rank уже рассчитались с катменом Мигелем Диасом и тренером по физподготовке Джастином Форчуном, а также удивился решению Фредди Роуча обсуждать вопрос невыплаченного гонорара со СМИ.

«Последние пять лет мы работаем по одной и той же схеме. Мы договорились с промоутером и он вычитывает с денег Пакьяо гонорары команды. Если по какой-то причине у Фредди возникли сомнения, почему он не обратился к нам, а принялся выносить сор из избы?» — цитирует удивлённого Конча BoxingScene.

Так же Майкл Конч уверяет, что Мэнни Пакьяо не критиковал решение WBO, принятое независимыми экспертами после пересмотра поединка Пакьяо-Хорн: «Я не знаю, кто выступил с критикой WBO, скорее всего кто-то с нашей команды, но уверяю, что это был не Мэнни. Мы с Пакьяо согласны, что поединок был близок, и Джефф Хорн заслужил должное».

Читайте также: Пока моя страсть к боксу не угаснет, продолжу сражаться — Пакьяо согласен на реванш?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus