Макгрегор — Мэйуэзеру: Зачем тебе школьная сумка, ты же читать не умеешь

Макгрегор — Мэйуэзеру: Зачем тебе школьная сумка, ты же читать не умеешь
13 июля 2017, 08:04

Вторая из запланированных четырёх пресс-конференций с участием Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО) и Конора Макгрегора (21-3) завершилась на Budweiser Stage в Торонто (Канада).

На первой пресс-конференции (Staples Center, Лос-Анджелес) Конор Макгрегор обвинил сотрудников Showtime Sports в том, что во время его выступления те от греха подальше решили выключить ирландцу микрофон. Выступая в Торонто, Макгрегор после того, как убедился, что с микрофоном всё в порядке, опять набросился на внешний вид Флойда Мэйуэзера, который пришёл в джинсах, футболке и кепке с логотипом своей компании на фоне канадского флага.

«Взгляните только, что он на себя напялил, — цитирует Макгрегора BoxingScene. — Ты же похож на брейкдансера, на мелкого 12-летнего ср***го брейкдансера. Чувак, тебе 40 лет! 40!!! Одевайся соответственно своему возрасту. Нах***а ты вышел со школьной сумкой на сцену? Ты же и так читать не умеешь?»


Напомним, ранее известный рэппер 50 cent после того, как его дружба с Флойдом Мэйуэзером сошла на нет, обвинил «Денежного» в том, что тот так и не научился нормально читать и даже предлагал по этому поводу пари.

Далее, на пресс-конференции Конор Макгрегор в шутку стащил сумку Мэйуэзера, окинул на глаз её содержимое, определив, что внутри не более $ 5000 снова задался вопросом «а всё ли в порядке с финансами у Флойда?»

Читайте также: Конор Макгрегор высмеял осторожность Мэйуэзера с выбором перчаток

Но и это ещё не всё. По просьбе Конора собравшаяся толпа радостно скандировала «Е***ь Мэйуэзеров!» Свою прекрасную тираду Макгрегор завершил упоминанием о неком джентльменском клубе Girl Collection, который намедни Флойд открыл в Лас-Вегасе.

«Пятьдесят стриптизёрш на его содержании. Пятьдесят! — удивляется Конор. — Что он (очень плохое слово) с ними делает? Пятьдесят сучек на содержании… С ума сойти».

Отметим, сегодня пресс-конференция с участием Макгрегора и Мэйуэзера посетит Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк), затем в пятницу оба выступят на Wembley Arena (Лондон).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus