Роберт Герреро: Я дрался как лентяй, но теперь всё будет иначе

Роберт Герреро: Я дрался как лентяй, но теперь всё будет иначе
12 июля 2017, 22:41

Неоднократный чемпион мира в нескольких категориях американец Роберт «Призрак» Герреро (33-5-1, 18 КО) готов начать новую главу карьеры поединком против непобеждённого Омара Фигероа (26-0-1, 18 КО), который состоится 15 июля в Юниондейле (США). Роберт утверждает, что после неудачной полосы из трёх поражений в четырёх поединках многое переосмыслил, что и продемонстрирует народу уже в эту субботу.

«Чувствую себя просто замечательно, не ощущал себя так, наверное, с 22-23-летнего возраста. Я перестроился, забочусь о своём теле, набираю форму и работаю над тем, над чем нужно работать, тогда как раньше у меня такой возможности не было», — утверждает Роберт. 

«Раньше я дрался в полусреднем весе как лентяй какой-то. Просто шёл вперёд, давил на соперника и бил. Ни тебе углов, ни использования дарованных Господом способностей, ни скорости рук. Я упростил всё до максимума, а в этом весе такое не проходит. Знаю, что могу сделать в полусреднем дивизионе намного больше, особенно сейчас, когда это самая насыщенная и яркая категория в боксе. Хочу вернуться на вершину и показать миру, на что я способен».

Читайте также: Роберт Герреро готов к Омару Фигероа: Его беда в том, что у меня — свои планы

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus