У Луиса Ортиса хотят сорвать реванш Джошуа–Кличко

фото - У Луиса Ортиса хотят сорвать реванш Джошуа–Кличко
Луис Ортис
12 июля 2017, 20:27

В команде кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса (27-0, 23 КО) не намерены отступать в борьбе за бой с британским «суперчемпионом» мира по версии WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО). Последний собирается выйти в ринг осенью и либо провести реванш с Владимиром Кличко, либо обязательную защиту (по линии IBF) с Кубратом Пулевым. Однако, у Ортиса — официального претендента на титул WBA — настаивают, что следующим соперником Джошуа должен стать именно кубинец.

«(Промоутер Джошуа Эдди) Херн может встречаться с кем угодно, но мы разговаривали с промоутером Ортиса, и он отметил, что у него есть письмо от WBA, в котором чёрным по белому прописаны обязательства. Если они будут нарушены, мы выиграем судебный иск у WBA за нарушение Акта Мухаммеда Али за намеренный вред карьере боксёра», — угрожает менеджер Луиса Джей Хименес в интервью Boxingscene.

«Ортис упорно тренируется с прошлого месяца и когда придёт время, выйдет в ринг в лучшей форме. Однако, его сильно разочаровывает позиция WBA».

Читайте также: WBA не станет принуждать победителя боя Кличко–Джошуа к встрече с Ортисом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus