Назван следующий соперник украинского проспекта Александра Гвоздика

Назван следующий соперник украинского проспекта Александра Гвоздика
12 июля 2017, 12:58

Украинский топ-проспект полутяжёлого веса Александр Гвоздик (13-0, 11 КО) свой следующий поединок проведёт 19 августа на Pinnacle Bank Arena (Линкольн, Небраска, США) в андеркарде поединка за звание неоспоримого чемпиона мира в первом полусреднем весе между чемпионом по версиям WBC, WBO Теренсом Кроуфордом (31-0, 22 КО) и чемпионом по версиям IBF, WBA, IBO Джулиусом Индонго (22-0, 11 КО). ESPN со ссылкой на Карла Моретти, вице-президента промоутерской компании Top Rank, уведомляют, что в соперники украинцу подобрали американского боксёра Крэйга Бейкера (17-1, 13 КО). Телетранслировать шоу предстоит телеканалу ESPN.

Карл Моретти согласен, что Крэйг Бейкер — это шаг назад по сравнению с предыдущими соперниками Гвоздика, но по мнению функционера, найти для украинского проспекта более качественную оппозицию попросту невозможно.

«Гвоздик обязательно должен продолжать в том же духе. Он запомнился телезрителям, а потому ему следует продолжить с активными выступлениями на телевидении», — цитирует Моретти ESPN.

Крэйг Бейкер, победивший в феврале 2015-го года кубинца Умберто Савиня (12-3, 9 КО), уже в следующем поединке потерпел досрочное поражение от неуступчивого доминиканского нокаутёра Эдвина Родригеса (28-2, 19 КО). Последним на сегодня поединком Бейкера является досрочная победа над ранее непобеждённым австралийцем Стивом Ловеттом (15-2, 12 КО).

Согласно слов всё того же Карла Моретти, в случае, если ESPN примет решение о трансляции двух поединков андеркарда вместо одного, в шоу также выступит американский топ-проспект полулёгкого веса Шакур Стивенсон (2-0, 1 КО).

По состоянию на сегодня уже известно об участии в шоу британского супертяжа Диллиана Уайта (20-1, 15 КО), американского супертяжа Брайанта Дженнингса (19-2, 10 КО), ямайского бойца второго полулёгкого веса Николаса Уолтерса (26-1-1, 21 КО) и полусредневеса Майка Альварадо (37-4, 25 КО).

Читайте также: Джулиус Индонго: Просто поеду отжать пояса на районе у Кроуфорда

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus