Пока моя страсть к боксу не угаснет, продолжу сражаться — Пакьяо согласен на реванш?

фото - Пока моя страсть к боксу не угаснет, продолжу сражаться — Пакьяо согласен на реванш?
12 июля 2017, 11:10

Постановление WBO о том, что судьи, единогласно зафиксировавшие победу Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО) над легендарным Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), приняли верное решение, похоже, убедят филиппинца в необходимости провести реванш с австралийцем, считает BoxingScene.

«Пускай каждый останется при своём мнении, — прокомментировал Пакьяо решение WBO. — В любом случае, бывали и более несправедливые решения, так что я абсолютно не удивлён».

Прописанный в контракте пункт о незамедлительном реванше даёт Пакьяо возможность попытаться вернуть обратно потерянный титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO, и, похоже, «Пакмэн» готов воспользоваться своим правом на реванш: «Мне нравится бокс, и покуда моя страсть к боксу не угаснет, я продолжу сражаться во имя Бога, моей семьи, моих поклонников и моей страны».

Читайте также: Роуч подозревает, что Пакьяо на него зол, жалуется на невыплаченный гонорар

Ожидаемо решение WBO порадовало Джеффа Хорна: «Ну вот, что и требовалось доказать! Мне больше нет необходимости доказывать, что я победил честно, вместо меня это сделали профессионалы».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus