Мэйуэзер: Я должен быть осторожен, Макгрегор попытается меня убить

Мэйуэзер: Я должен быть осторожен, Макгрегор попытается меня убить
12 июля 2017, 09:51

В ходе состоявшейся в Лос-Анджелесе пресс-конференции, Флойд Мэйуэзер-младший подчеркнул, что отдаёт должное ударной мощи Конора Макгрегора и понимает, что 26 августа тот выйдет в ринг не отбывать номер, а охотиться за жёсткой победой. В то же время, Мэйуэзер не преминул заметить, что матч состоится на его поле, и результат сопернику не понравится.

«Он должен уяснить, что я уже был здесь раньше. Я занимался этим годами, — напоминает Флойд. — Сейчас он готов убить меня. Я позволил ему принять лекарство, пусть поговорит, ведь он любит это. Ну а потом он получит то, чего хочет, и ему это не понравится».

«Он будет страшно разочарован. Он выйдет в ринг и будет пытаться убить меня. У моего отца (и тренера — Флойда Мэйуэзера-старшего) будет отличный план на поединок. Мои соперники всегда выбирают одно из двух: либо осторожничают из соображений безопасности, либо выходят убивать. Макгрегор очень хочет выиграть как можно жёстче. У него сильный удар, так что я должен быть осторожен».

Смотрите также: Первая пресс-конференция Мэйуэзера и Макгрегора: видео и много фото

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus