Счёт из госпиталя для получившего травму мозга Франко: $185 тысяч за день

фото - Счёт из госпиталя для получившего травму мозга Франко: $185 тысяч за день
11 июля 2017, 23:42
Серьёзно пострадавший в бою 10 июня полулёгковес из США Дэниел Франко (16-2-3, 11 КО), получивший травму головного мозга и после операции побывавший в коме, медленно, но верно идёт на поправку — насколько это возможно после такого повреждения. Новости о состоянии американского боксёра сообщил его отец-тренер Эл Франко.

По словам отца, Дэниел находится в неплохом расположении духа, всех благодарит за помощь и прилагает максимум усилий для успеха реабилитации, выполняя все упражнения и проходя программы восстановления.

«У него достаточно хорошее равновесие, чтобы самостоятельно передвигаться. Он сам уже может подняться на два этажа по лестнице в госпитале. Да, он всё ещё очень быстро утомляется, но прогресс есть. Правда, он пока не особо разговаривает; на неделе увидимся с оториноларингологом», — рассказал Эл Франко.

«Не передать, как я благодарен за ваши молитвы и помощь, — сказал он. — Нам ещё многое нужно пройти, и я прошу вас, кто может помочь, не проходить мимо».

На странице пожертвований для пострадавшего 25-летнего боксёра за всё время собрали около $46 тысяч. Чтобы было понятно, какие статьи расходов на лечение после такой травмы, отец-тренер Дэниела опубликовал скриншот счёта больницы за один (первый) день лечения.

21105884_14997031340_r.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus