Амир Мансур раскритиковал Поветкина, Уайлдера и вообще всех

Амир Мансур раскритиковал Поветкина, Уайлдера и вообще всех
11 июля 2017, 22:44
17 марта американский ветеран супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Амир Мансур (23-2-1, 16 КО) перебоксировал соотечественника Трэвиса Кауффмана, которого прочили в соперники чемпиону мира WBC Дионтэю Уайлдеру, но так и не получил каких-либо карьерных выгод от этой победы. Месяцы проходят, а боец простаивает без поединка.

«Такое впечатление, что я чумной, раз все так называемые топ-супертяжи меня избегают, — усмехается Амир. — Все они называют себя бойцами, но как только речь заходит обо мне, у них словно проблемы со слухом начинаются. С чего бы кто-то боялся 44-летнего мужика?»

«Когда я боксировал с Кауффманом, Уайлдер был готов драться с ним. Они были уверены, что Трэвис выиграет. Но вышло не так. Я выиграл. Но теперь Дионтэй не хочет меня знать. Вместо этого он дерётся с Вашингтоном, которого, как считают 98% зрителей, я победил в нашей встрече в 2015-м, хоть судьи и насчитали там ничью», — продолжил Мансур в разговоре с BoxingScene.

Читайте также: Мансур хочет Уайлдера, Кауффман сетует на ограбление

Промоутер американца Расселл Пельтц заявил, что они получили предложение сразиться с Александром Поветкиным 1 июля, но позднее россияне передумали. «Когда Мансур появился на 15-й строке рейтингов WBC и WBO, люди Поветкина внезапно перестали поднимать трубку», — посетовал функционер.

«Вместо этого Поветкин отбоксировал с каким-то безвестным парнем, — отметил Амир. — Потом мы пытались заполучить бой с Диллианом Уайтом на август. И это также рассыпалось в прах. Нам сказали, что Уайту нужен высокий боец-правша. Смешно уже. Я готов был заменить Бриггса в бою с Фресом Окендо за неделю до боя, но промоутеры просто отменили шоу».



За карьеру Мансур проигрывал только в конкурентных боях Стиву Каннингхэму и Доминику Бризилу; оба побывали в нокдаунах.

«Я готов драться с любым из топ-10. Но, походу, всем топам нравится выступать с ноунеймами и мешками», — резюмировал американский ветеран.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus