У Джеффа Хорна хотят втрое меньшую арену под реванш с Мэнни Пакьяо

фото - У Джеффа Хорна хотят втрое меньшую арену под реванш с Мэнни Пакьяо
11 июля 2017, 21:51
Если филиппинский ветеран Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) решит воспользоваться правом на матч-реванш с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО) и согласится ещё раз отправиться в Австралию, ответный бой проведут на меньшей арене, чем бой в начале июля.

«Сначала Мэнни должен сказать "да", а уж потом можно прорабатывать вариант, чтобы устроить шоу на Brisbane Entertainment Centre в Брисбене, или какой-то другой подобной арене», — сказал Fightnews промоутер австралийца Дин Лоунерган.

По мнению функционера, если с 15-тысячной арены организаторы мегафайта Мэйуэзер–Пакьяо «сняли» $72 млн, то что-то похожее можно попробовать сделать и в случае с боем Хорн–Пакьяо II — забронировать меньшую площадку, чем в прошлый раз, но повысить цены на билеты.

Читайте также: WBO постановила: судьи боя Пакьяо–Хорн сработали чётко

Brisbane Entertainment Centre (также Boondall Arena), которую имеет ввиду Лоунерган, вмещает 14,5 тысяч зрителей. Бой 2 июля прошёл на Suncorp Stadium с 52,5 тыс. мест: Пакьяо спорно проиграл по очкам.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus