Кокс — самый страшный кошмар Джорджа Гроувза, считает эксперт

фото - Кокс — самый страшный кошмар Джорджа Гроувза, считает эксперт
Самый страшный кошмар
11 июля 2017, 21:05
Британский тренер Пэдди Фитцпатрик, который в прошлом занимался с участниками четвертьфинальной пары турнира Всемирная боксёрская суперсерия во 2-м среднем весе — Джорджем Гроувзом (26-3, 19 КО) и Джейми Коксом (22-0, 12 КО), считает, что «суперчемпион» WBA вовсе не явный фаворит предстоящего сражения.

«Отменный бой, — сказал Фитцпатрик. — Считаю Джейми самым опасным суперсредневесом. Он — самый страшный кошмар Джорджа, он бесстрашен, держит удар и сам умеет навалить так, что мало не покажется. Кокс — хороший комбинационный панчер, который не прочь и порубиться. Но всё же он в первую очередь добротный и мощный боксёр».

Читайте также: Победив в турнире WBSS, я докажу, что лучший в своём весе — Гроувз

По мнению тренера, Гроувз уже начал психологическое противостояние с Джейми, когда бросил на жеребьёвке, что бой с тем — «проще простого». 

«Джордж это любит. С момента, как он выбрал Кокса, парень пытается вывести того из равновесия мелкими колкостями. Всё, что он скажет или сделает, будет спланировано, чтобы раздражать Джейми. Поглядим, как тот справится с таким прессингом», — цитирует Фитцпатрика газета Swindon Advertiser.

Дата поединка и место его проведения будут объявлены позднее.



Состязания первого турнира WBSS пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Первый сезон с призовым фондом $50 млн стартует в сентябре. Шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждый дивизион, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    17 12.41%
    45 32.85%
    36 26.28%
    10 7.30%
    7 5.11%
    9 6.57%
    3 2.19%
    10 7.30%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus