Парень мощный, но подбородка нет — Салливан Баррера о Джо Смите

Парень мощный, но подбородка нет — Салливан Баррера о Джо Смите
11 июля 2017, 20:15

Кубинский полутяжеловес Салливан Баррера (19-1, 14 КО) решительно настроен прервать громкую победную поступь американца Джо Смита-младшего (23-1, 19 КО), с которым они встретятся 15 июля в Инглвуде (США). Салливан с уважением относится к сопернику и, особенно, его ударной мощи, но уверен, что у него найдутся достойные аргументы на излюбленную агрессивную манеру соперника.

«Поединок против Фонфары продемонстрировал, что у Смита нет подбородка, — заявил Баррера в интервью Boxingscene. — Да, у него очень мощный удар, но я воспользуюсь (его слабой держалкой). Фонфара его потряс, я это почувствовал».

«Мы знаем, что Джо очень мощный парень. Но нам также известно и об ошибках, которые он совершает. Я ведь тоже мощный парень, и 15 июля моей задачей будет сделать так, чтобы он промахивался, а моя мощь дала плоды».

«Я с уважением отношусь к мастерству соперника, оно у него, безусловно, есть. Но если он по обыкновению пойдёт вперёд в надежде донести свой удар и навязать свою мощь, я этим воспользуюсь. Моё мастерство, помноженное на мою мощь, быстро даст о себе знать».

Читайте также: Мигель Берчельт vs Такаши Миура: цитаты участников шоу

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus