Боб Арум прокомментировал пересмотр боя Пакьяо–Хорн независимыми судьями

Боб Арум прокомментировал пересмотр боя Пакьяо–Хорн независимыми судьями
11 июля 2017, 20:01

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал результаты повторной оценки боя Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна бригадой из пяти независимых арбитров, инициированной и Всемирным боксёрским советом (WBO).

Напомним, что исходя из полученных результатов было установлено: Пакьяо выиграл 5 раундов, тогда как Хорн — 7. Таким образом, WBO сочла официальное решение судей по состоявшемуся 2 июля поединку правомерным и справедливым.

Однако, по словам Арума, инициатива организации ничего не прояснила: «Перво-наперво, они не постановили, что Джефф Хорн выиграл поединок чисто. Бой повторно оценивали пять судей, и трое из них отдали близкую победу Хорну, у одного получилась ничья, а ещё один насчитал победу Пакьяо. В общем, ничего это не решает. Бой был очень равным, и победу могли отдать любому. У меня Мэнни выиграл с преимуществом в одно очко, но результат вполне мог быть противоположным».

Читайте также: Не думаю, что мы ещё хотим драться с Кроуфордом — тренер Пакьяо

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus