Ронни Шилдс объяснил, почему Шпильке нельзя проигрывать Ковнацки

Ронни Шилдс объяснил, почему Шпильке нельзя проигрывать Ковнацки
Шпилька и Шилдс
11 июля 2017, 13:51

Традиционно суровый, но справедливый американский тренер Ронни Шилдс растолковал в беседе с Fightnews.com важность предстоящего боя против Адама Ковнацки (15-0, 12 КО) для его супертяжёлого польского подопечного Артура Шпильки (20-2, 15 КО). По словам Шилдса, поражение не будет означать конец карьеры для Артура, но раз и навсегда выбьет его из когорты соискателей титула.

Поединок соотечественники проведут 15 июля в рамках вечера бокса в Юниондейле (США).

«Поражение 15 июля будет означать, что ты уже не являешься супертяжем с большим будущем, — утверждает наставник. — Проигрыш от Ковнацки будет означать, что ты всего лишь один из многих. Я не говорю, что Адам ничего из себя не представляет, вовсе нет. Ковнацки смелый и агрессивный боец, который умеет побеждать досрочно. Это не какой-то там оппонент с улицы, которого поставили против Шпильки, не выходившего в ринг полтора года. Но с опытом, талантом и бэкграундом Артура поражение бойцу, который не может похвастать всем этим, наводит именно на такие выводы». 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus