Фёдор Лапин: Усик явный фаворит, но Хук — раненый зверь

Фёдор Лапин: Усик явный фаворит, но Хук — раненый зверь
11 июля 2017, 10:53

Тренер польских экс-чемпионов мира в крузервейте Кшиштофа Влодарчика и Кшиштофа Гловацки Фёдор Лапин поделился мнением о четвертьфинальных парах турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). Напомним, что по итогам состоявшейся в субботу жеребьёвки подопечный Лапина Влодарчик (53-3-1, 37 КО) встретится с Муратом Гассиевым (24-0, 17 КО), Александр Усик (12-0, 10 КО) сразится с Марко Хуком (40-4-1, 27 КО), Майрис Бриедис (22-0, 18 КО) проведёт поединок против Майка Переса (22-2-1, 14 KO), а соперником Юниэра Дортикоса (21-0, 20 КО) станет Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО).

Читайте также: У Влодарчика довольны, что в соперники им достался Мурат Гассиев

«Усик явный фаворит в бою с Хуком, но при условии серьёзности у украинца. Ведь Хук — раненый зверь. Да, Хук где-то уже "отбоксированный" спортсмен, но у него есть характер, опыт», — подчеркнул Лапин.

«Кудряшову попался самый выгодный противник в этом турнире. Защита у Кудряшова не такая, как хотелось бы тренерам и его поклонникам. Но если он попадает, то "роняет" сразу. Но и у Дортикоса защита тоже не очень, его иногда несёт в бой, он заигрывается. Вот и шанс для Кудряшова, у которого сильный удар. Так что тут шансы для меня 50 на 50».

«Интересно, какой Перес в тяжёлом весе, ведь всем он известен по супертяжёлой категории, особенно по бою с Поветкиным. У Переса вроде неплохая защита, вроде неплохо в контратаки переходит, но всё равно пропускает много. Вот мне интересно, каким он будет с Бриедисом. Но я думаю, что Перес уже нет тот. И фаворит — Майрис, который умный и думающий».

По материалам «Р-Спорт»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus