Открытая тренировка участников турнира WWFC 7 в Киеве: фото

фото - Открытая тренировка участников турнира WWFC 7 в Киеве: фото
13 июня 2017, 11:15

12 июня, в City Beach Club в Киеве состоялась открытая тренировка участников предстоящего турнира WWFC 7, который пройдет под сводами столичного Дворца спорта уже в среду – 14 июня.

Представители СМИ и любители смешанных единоборств, среди которых выделялся победитель Олимпиады и чемпион мира по боксу Александр Усик, стали свидетелями широчайшего спектра боевых техник в исполнении Андрея Быковских, Александра Уланова, Артема Гордиенко, Джангира Насибова, Евгения Владичука, Расима Мамедова, Романа Долидзе и главных действующих лиц предстоящего шоу, которые будут бороться за титулы чемпиона мира WWFC – украинцев Светланы Гоцык (ее соперница из Франции Саманта Жан-Франсуа прибудет в Украину позже) и Сергея Спивака, а также американского тяжеловеса Трэвиса Фултона.

«Этот турнир будет отличаться от предыдущих, прежде всего, двумя титульными поединками – в тяжелом весе у мужчин и в категории до 58 кг у женщин. Плюс у нас выступит настоящая легенда – американец Трэвис Фултон, за плечами которого около 300 поединков и 250 побед», – подчеркивает президент WWFC Владимир Тесля.

«От турнира к турниру мы стараемся улучшать качество шоу, и на этот раз у нас изменится формат ведущих: помимо анонсера появится соведущая – Мисс Украина 2016, которая от себя лично пообещала сюрприз для зрителей, – рассказывает вице-президент WWFC Денис Перч. – Кроме того, у нас выступит певец Ярмак, состоится кроссфит-батл, выступления различных групп поддержки. Не хочу забегать вперед и раскрывать все карты, но среди приглашенных гостей будут два серебряных призера Олимпийских игр по боксу и борьбе – соответственно, Денис Беринчик и Жан Беленюк, а также многие другие спортивные знаменитости и звезды эстрады. Будет интересно».

Напомним, что турнир WWFC 7 в киевском Дворце спорта (пл. Спортивная, 1) начнется 14 июня в 19:00 и включит в себя кард из 14-ти поединков. 13 июня в 19:00 в ТРЦ Gulliver (пл. Спортивная, 1а) состоится официальная процедура взвешивания участников шоу.

Фото – пресс-служба WWFC

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus