Где и как готовится к боям Лукас Маттиссе: несколько ярких фото

фото - Где и как готовится к боям Лукас Маттиссе: несколько ярких фото
29 мая 2017, 20:20
Бывший «временный» чемпион мира по версии WBC в суперлёгком весе Лукас Маттиссе (38-4, 35 КО), который с недавних пор решил боксировать в полусреднем дивизионе (до 66,7 кг), первые недели тренировок перед боями обычно проводит на родине в Трелью — прибрежном городке центрального региона Аргентины.

Пока функционеры и менеджмент зрелищного панчера определяются, каким будет следующий карьерный шаг Маттиссе, Лукас совмещает приятное и полезным — вылазки на природу с приятелями и тренировочные будни.

Screenshot_1.JPG

Читайте также: Маттиссе: Надеюсь на осенний титульный бой с Пакьяо

После поражения Виктору Постолу в октябре 2015 года аргентинец нанял тренера Джоэла Диаса, который, кроме всего прочего, дважды приводил Тимоти Брэдли к мировым титулам и поддерживал того в идеальной физической форме.

6 мая 2017 года в Лас-Вегасе (США) аргентинец вернулся на ринг после долгого простоя в новом для себя весе — полусреднем, забив в 5-м раунде американца Эммануэля Тейлора.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus