«Он умолял: Не убивай меня!» Заявления Нурмагомедова из Лондона

фото - «Он умолял: Не убивай меня!» Заявления Нурмагомедова из Лондона
Хабиб Нурмагомедов
12 июня 2019, 21:35

Сегодня в Лондоне (Англия) прошла анонсирующая пресс-конференция, посвящённая предстоящему поединку чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) и американца Дастина Порье (25-5), который станет главным событием турнира UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ) 7 сентября.

СМИ традиционно не ограничились вопросами только о бое с Порье.

Но сначала — о нём:

«Дастин очень опытный боец, у него больше 20-ти боёв в UFC. Кто-то бил его, кого-то бил он. Это и есть опыт. Я уважаю его как человека и как бойца. Он побил много крутых парней. В последнем поединке меня впечатлил его бокс, он очень хорошо двигался. Вот почему наш бой такой большой. Дастин заслуженно стал временным чемпионом. Он побил Макса Холлоуэя и несколько бывших чемпионов. Принципиально это ничего не меняет — когда клетка закроется, я пойду вперёд».

О соперниках, победы над которыми сделают его лучшим бойцом в мире:

«Честно говоря, я не знаю, вернётся Сен-Пьер или нет, но если я хочу построить большое наследие, я должен побить Дастина, побить Тони Фергюсона, а затем побить Джорджа. После этого я могу стать лучшим в мире бойцом вне зависимости от весовой категории. Это моё мнение».


Читайте также: У Нурмагомедова лаконично обрисовали первичную тактику на бой с Порье


О возможном переходе в полусредний вес для боя с чемпионом Камару Усманом:

«Я хочу остаться в лёгком весе. Если они введут весовую категорию до 160-165 фунтов, тогда может быть, но для полусреднего веса я недостаточно велик. Кроме того, я знаю Камару Усмана. Я хочу остаться в 155 фунтах, где у меня ещё много работы — Дастин, Тони, и вообще, сейчас это самый конкурентный дивизион в UFC».

О возможном реванше с Конором Макгрегором:

«За три года у него только одна победа, и та в любительском боксе. Каким образом он заслуживает реванш? Он сдался, умолял: “Пожалуйста, не убивай меня!”, а сейчас говорит о реванше? Тони Фергюсон на очереди. Человек, который идёт на победной серии. У меня полно работы и без Конора, который не выигрывал три года. В любом случае, сейчас я сосредоточен на поединке с Дастином 7 сентября».

Читайте также: Серроне задумал подменить Нурмагомедова в главном бою UFC 242

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus