Крис Жустино готова покинуть UFC

фото - Крис Жустино готова покинуть UFC
Крис Жустино
17 января 2019, 18:35

Бывшая чемпионка UFC в полулёгком весе бразильянка Кристиана «Киборг» Жустино (20-2) заявила, что может покинуть промоушен, если руководство решит упразднить её дивизион.

Напомним, на UFC 232 в конце прошлого года Жустино сенсационно потеряла титул в поединке с соотечественницей Амандой Нуньеш (17-4), которая нокаутировала её в первом раунде и благодаря этому стала действующей чемпионкой сразу в двух категориях. При этом Аманда дала понять, что не собирается задерживаться в полулёгком весе.


Кто-то поднимается, а кто-то ломается. Итоги UFC 232 — репортаж о бое Нуньеш-Жустино от vRINGe


«Я не знаю, что они сделают дальше, — цитирует «Киборг» Sherdog. — Я буду продолжать драться, независимо от того, где нахожусь. Мои фаны любят смотреть мои поединки. Если UFC решит упразднить мой дивизион и отпустить меня, я думаю, они проиграют, а тот промоушен, что меня подпишет, будет в выигрыше. Потому что мои фаны будут поддерживать меня везде, где я окажусь».

«Я хочу продолжать работать, — отметила Крис. — UFC — отличная платформа, чтобы продолжать развивать мой дивизион, и я думаю, даже Аманда хорошо себя чувствует в этом весе. Да и другие тоже, потому что здесь они не вредят себе сгонкой. Но это вне моего контроля».

«Если они решат убрать мой дивизион, я совершенно точно продолжу сиять где-нибудь в другом месте, как и всегда это делала. Посмотрим», — заключила Жустино.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus