Менеджер Нурмагомедова обильно сквернословил, обругав Макгрегора в интервью

фото - Менеджер Нурмагомедова обильно сквернословил, обругав Макгрегора в интервью
Али Абдельазиз
17 октября 2018, 20:16

Али Абдельазиз, менеджер чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова не стеснялся в высказываниях, говоря о Коноре Макгрегоре и его команде в интервью новостному порталу TMZ Sports. Менеджер заявил, что предложение от 50 Cent о переходе в Хабиба в Bellator слишком скромное, а о реванше с Макгрегором не может быть и речи после такого рода проигрыша, хотя отметил, что сделает всё, чего захочет российский чемпион.

— На**й Конора Макгрегора. Мне по**й на него. Он — сука и трус, он сдался в бою. Он — не мужик, он — ничто. Этот чел называл имена, говорил всякое про семью, он — сука. Он хотел меня успокоить? На**й Конора Макгрегора и на х** всю его команду. Конор Макгрегор и его команда, они — шайка сук.

— Вы слышали, что тренер Конора говорил Хабибу.

— Мы знаем, что он говорил. Все знают, что он говорил, но в конце концов у нас была отличная ночь, отличная победа, Хабиб — отличный человек. Как он сказал, так и сделал. Хабиб — это один из лучших людей, с кем я когда-либо встречался.

Читайте также: «Что-то пошло не так». Тренер Макгрегора прокомментировал поражение Нурмагомедову

— Так что он сказал?

— Мы знаем, что он сказал. Комиссия штата Невады была там, пусть разбираются. Он назвал его… Я не хочу повторять это, потому что это отвратительно. Все знают, что он сказал. У них есть все доказательства.

— 50 Cent разговаривал с Хабибом…

— 50 Cent писал в Твиттере, он может разговаривать даже со своим парнем Мэйуэзером о том, чтобы Хабиб надрал ему зад. Это же всё из-за денег, правильно? Если Мэйуэзер хочет, чтобы ему надрали зад, пусть приходит в ММА.

— 50 Cent говорил, что даст Хабибу 2 миллиона долларов за переход в Bellator…

— За два миллиона он может пригласить Хабиба в кока-кола бар. Если речь будет идти о 50-ти миллионах и выше, мы можем поговорить. 2 миллиона — это мусор. Всё, что говорил 50 Cent — это мусор и неуважение. Я его особо не знаю, но спасибо за предложение. Он известный парень, я не слушаю много музыки, но уважаю его за предложение.

— То есть ему нужно предложить больше денег, чтобы говорить с вами?

— Хабиб — боец UFC, но если ты привлечёшь Флойда, то это будет другая история. Мы не любим Флойда, потому что он говорил о победе Конора, однако, возможно, мы сможем с ним что-нибудь организовать, но ему нужно поговорить также с боссом Дэйной Уайтом.

— Мы хотим знать о предложенной сумме за рематч с Конором.

— Этот парень сдался, какой может быть реванш. Он — сука. Знаете, что больше всего меня бесит? Это не его разговоры обо мне и Хабибе. Когда ты наговорил столько дерьма, в третьем раунде сдаёшься, и приходишь ко мне делать дальнейший бизнес? Он как п**да. Я говорил ранее, что он — проститутка, и я всё ещё так думаю, я не передумал.

Читайте также: Я прощаю Конора Макгрегора — отец Хабиба Нурмагомедова 

— Вы дадите ему рематч?

— Это — бизнес. Я буду делать всё, что захочет Хабиб. Я не дерусь, дерётся он. Всё, что он захочет, я постараюсь осуществить.

— А что насчёт высказываний Макгрегора в вашу сторону?

— Он — ничто, он — мусор, мне по**й на него. Слушайте, лично для меня, когда я внутри арены, я уважаю правила, но с наружи арены у меня нет правил. На улице я могу отловить некоторых. Он много наговорил про меня, мне это не нравится, но я опытный человек. Я предпочитаю посмотреть бой из подсобки, чем на арене, чтобы уделить бою всё внимание. Это был бой между Хабибом и Конором, правильно? Они — бойцы, но если ты говоришь сумасшедшие вещи о религии, я поймаю тебя на улице.



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus