За какой титул будут драться Нурмагомедов и Фергюсон? Хабиб отвечает

За какой титул будут драться Нурмагомедов и Фергюсон? Хабиб отвечает
Хабиб Нурмагомедов
17 февраля 2018, 10:18

Дагестанский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) уверен, что на кону в его предстоящем поединке против «временного» чемпиона из США Тони Фергюсона (23-3) будет полноценный чемпионский титул. Напомним, что данная регалия по состоянию на сегодняшний день принадлежит Конору Макгрегору, не выступающему по правилам ММА с ноября 2016 года, и о решении руководства промоушена лишить его титула официально пока не сообщалось.

«Я подписал полноценный контракт на бой с Фергюсоном и полностью уверен, что наш бой станет чемпионским. Не думаю, что Макгрегор собирается возвращаться в MMA, он же теперь боксёр», — сказал Хабиб в интервью TMZ, памятуя, что предыдущий бой в августе прошлого года Конор провёл именно по правилам профессионального бокса (против Флойда Мэйуэзера-младшего).

Напомним, что противостояние Нурмагомедова и Фергюсона заявлено главным событием турнира UFC 223, который состоится 7 апреля в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: В этом году Макгрегор проведёт два боя — его тренер назвал желаемые варианты 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus