Новости бокса и ММА

WBO может лишить Деметриуса Эндрэда звания чемпиона мира

22.07.2015

Всемирная боксёрская организация (WBO) направила письмо промоутерам чемпиона мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) американца Деметриуса Эндрэда (21-0, 14 КО), предложив им назвать причины, по которым боксёра не будут лишать почётного звания.

Нельзя не отметить, что последнюю на данный момент защиту Эндрэд провёл в июне 2014 года, остановив британца Брайана Роуза. В декабре Деметриус должен был драться с Жермеллом Чарло, но в итоге отказался от боя, мотивировав это неудовлетворённостью предложенным гонораром.

Также в последние же дни активно муссируется тема со срывом поединка Эндрэда против австралийца Энтони Мандина, поскольку стороны не смогли согласовать условия контракта.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.