Лебзяка увольняют, тренер сборной России будет отстаивать свои права

Лебзяка увольняют, тренер сборной России будет отстаивать свои права
9 сентября 2016, 17:50

Сегодня было объявлено, что главный тренер мужской сборной России по боксу Александр Лебзяк отсранён от занимаемой должности. Однако, 47-летний специалист считает отстранение незаконным и собирается отстаивать свои права.

«Для меня информация о том, что меня и Евгения Судакова снимают с должности, стала полной неожиданностью. Дело в том, что я сейчас нахожусь в официальном отпуске, но тем не менее каждый день бываю в Федерации бокса России. О готовящемся увольнении мне никто ничего не говорил. При этом были нарушены все правила устава, официальной формулировки нет. Сделали всё это люди, которые к боксу не имеют никакого отношения. И мне очень жаль, что принимаются такого рода закулисные решения, люди играют в свои игры, хотят сделать свою местечковую федерацию», – комментирует Лебзяк ситуацию для «СЭ».

«Я готов бороться, готов отстаивать свои права. Мы будем обжаловать незаконно принятые решения. Я твёрдо убежден, что именно боксёры должны заниматься развитием бокса. Когда из ста человек голосуют против только семеро, как вы считаете – насколько это правомерно? Я готов принять отставку, только если решение будет коллективным и озвучено единогласно на конференции».

Читайте также: Откровения Лебзяка — о проблемах сборной России на ОИ-2016

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика