Хорн должен лишить Пакьяо пространства для манёвра — Фенеч

Хорн должен лишить Пакьяо пространства для манёвра — Фенеч
12 января 2017, 00:28
Один из наиболее популярных боксёров в истории бокса Австралии, лауреат Зала боксёрской славы Джефф Фенеч убеждён, что знает тактику и стратегию, которые может использовать его земляк Джефф Хорн (16-0-1, 11 КО), чтобы победить 22 апреля легендарного филиппинского ветерана Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО).

«Я бы Хорну сказал: "Делай то, что всегда делаешь, только сегодня мы должны проделать всё лучше, чем раньше", — рассказал каналу Fox Sports News 500 коуч. — Нельзя оставлять Пакьяо место для манёвра. По нему можно попадать ударами, мы это видели, и его можно потрясти. Но нельзя допустить, чтобы у него было пространство: если он вломит ударом, то потрясёт, и на этом бою "всё". Он добьёт противника, если зацепит».

Читайте также: Тренер: Хорн — прямо как молодой и полный сил Пакьяо

«Так что, Джефф, лиши его любого пространства! — взывает Фенеч. — Надеюсь, получу звонок от их команды, переговорить с Хорном и его тренером. Буду счастлив посоветовать им всякое разное».

Jeff-Horn-Photo-credit-Glenn-Hunt-770x434.jpeg

«Единственный способ побить Пакьяо — полностью не давать ему вообще никак "развернуться": постоянно торчать поблизости, наседать, бить вблизи и всячески истощать. У Джеффа преимущество перед Мэнни в габаритах и силе — надо это использовать», — резюмировал ветеран.

Читайте также: Хорн надеется нокаутировать Пакьяо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика