Крис Юбэнк-отец: Нет у Головкина ни скорости, ни мощи, ни ДНК

Крис Юбэнк-отец: Нет у Головкина ни скорости, ни мощи, ни ДНК
11 января 2017, 23:40
В следующем месяце британский средневес (до 72,6 кг) Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 КО) сразится с неким Ренолдом Куинланом. Но ни он, ни его отец по-прежнему не упускают возможности зацепить в СМИ лидера дивизиона Геннадия Головкина (36-0, 33 КО). Бой с казахстанцем, как принято считать, в 2016 году сорвался из-за непомерных требований семейного тандема британцев.

«Если говорить о бойцах вроде Головкина, о которых все судачат, мол, какие они самые лучшие и рейтинговые... То, как по мне, он медлительный. На каждый его удар я отвечу пятью, шестью, семью ударами. У меня крепкая "борода" и я знаю, что держу плюху. Так что, если он меня не нокаутирует, ему меня не победить», — хорохорится британец.

«Головкина просто разломают, — вторит сыну не менее пафосный Юбэнк-старший. — Мир вокруг безумный, раз народ говорит мне, что это я сумасшедший. Ну, само собой, я такой. Ты и должен быть безумцем: без этого не стать чемпионом мира».

Спешите видеть: Юбэнк скачет вокруг груши и задорно её мутузит: видео 

«Вот такая у меня чуйка, что Крис поломает GGG. Нет у того ничего из арсенала младшего. Ничегошеньки! Ни скорости, ни мощи, ни ДНК», — последним заявлением в эфире talkSPORT отец боксёра почти снискал славу Мединского.

По всей видимости, Юбэнк-старший под «ДНК» имел ввиду его бойцовские гены, которые он передал отпрыску.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика