Дионтэй Уайлдер в апреле хочет объединительный бой против Паркера

Дионтэй Уайлдер в апреле хочет объединительный бой против Паркера
10 января 2017, 22:51
Если 25 февраля в поединке против откровенного андердога Анджея Вавжика (33-1, 19 КО) чемпион мира по версии WBC Дионтэй Уайлдер (37-0, 36 КО) оперативно, как и ожидается многими болельщиками и экспертами, управится с польским претендентом, его следующий бой может быть объединительным и состояться в середине весны.

Об этом «Бронзовый бомбардировщик» рассказал каналу 78SportsTV, имея в ввиду чемпиона WBO Джозефа Паркера (22-0, 18 КО).

«Если всё пройдёт хорошо с боем в феврале, я буду без травм, а моя рука заживёт окончательно и я смогу лупить нею со стопроцентной силой, то захочу в следующем поединке свидание с Паркером», — сообщил американец. — Они там говорят о бое в апреле, ну так мне как раз подходит; с радостью выступлю снова в апреле».

По мнению Уайлдера, «немногие решатся боксировать сразу же после прошлого боя», но он-де хочет произвести в 2017 году «серьёзное впечатление».

Читайте также: Паркер собирается бросить вызов победителю боя Джошуа–Кличко

10 декабря 2016 года в Новой Зеландии местный Паркер в поединке за вакантный пояс WBO, который стал одним из главных разочарований минувшего сезона, спорно одолел по очкам (видео) мексиканца Энди Руиса.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика