Лара: Альварес никогда не будет драться с Головкиным

Лара: Альварес никогда не будет драться с Головкиным
10 января 2017, 19:35

«Суперчемпион» мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (23-2-2, 13 КО) уверен, что Сауль Альварес (48-1-1, 33 КО) не согласится на бой с Геннадием Головкиным, несмотря на обилие разговоров на этот счёт. Сам же Эрисланди желает сразиться с Саулем ещё раз и поквитаться за несправедливую, по его мнению, неудачу 2014 года, когда судьи отдали победу Альваресу раздельным решением.

«Сауль только разговоры разговаривает, но он никогда не будет драться с Головкиным, – приводит слова кубинца Boxingscene. – А я бы с удовольствием встретился с Канело ещё раз. Не только я, но и многие люди, с которыми я общался, уверены, что я выиграл у него в 2014 году, и этот бой навсегда останется со знаком вопроса. Великие чемпионы развеивают все сомнения в реванше, как это сделал Флойд Мэйуэзер с (Хосе Луисом) Кастильо».

«Я хочу драться с Саулем. Моя оппозиция после нашего боя особо не впечатляла, но ведь и он не может похвастать серьёзной конкуренцией. Правда в том, что если Канело не сможет заполучить большой бой, он будет вынужден выйти против меня и исправить результат (первого поединка)».

Ранее менеджер Эрисланди, которого 13 января ждёт защита против экс-чемпиона Юрия Формана, заявил, что они готовы подняться в средний вес для боя с Геннадием Головкиным.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика