Уорд больше не хочет иметь дело с Ковалёвым — промоутер

Уорд больше не хочет иметь дело с Ковалёвым — промоутер
8 января 2017, 18:50

Промоутер российского полутяжеловеса Сергея Ковалёва (30-1-1, 26 КО) Кэти Дува уверена, что американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) не горит желанием проводить реванш с её подопечным, но всё же надеется, что он выполнит контрактные обязательства.

Напомним, что 19 ноября Уорд победил Ковалёва решением судей, отобрав у него титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO. В контракте на поединок был прописан обязательный реванш в случае победы Андре, однако последний уже дал понять, что в боксе его больше ничего не держит, а значит повторная встреча может не состояться.

«Давайте посмотрим фактам в лицо: Уорд больше не хочет иметь дело с Сергеем, и мы все это знаем, – заявила Дува в интервью World Boxing News. – Только взгляните на лицо Уорда до и после оглашения судейского вердикта – он знает, кто победил на самом деле».

«Уорд заключил соглашение, согласно которому пообещал дать Сергею реванш в случае победы взамен на возможность побороться за принадлежащие Сергею титулы. Мы всё же ждём, что Андре выполнит подписанное соглашение».

Читайте также: Санчес: В низком PPV Ковалёва и Уорда виноваты Мэйуэзер и Пакьяо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Реванш: Уорд или Ковалёв?
    (704 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика