Прямая трансляция: Фёдор Папазов — Уриэль Баррера, Чеботарёв, Терёшкин

Прямая трансляция: Фёдор Папазов — Уриэль Баррера, Чеботарёв, Терёшкин
8 января 2017, 19:39

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее боксёрское шоу в Риге (Латвия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие:

— Бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии IBO в лёгком весе (до 61,2 кг) россиянином Фёдором Папазовым (18-2, 11 КО) и мексиканцем Уриэлем Баррерой (22-6, 13 КО).


Андеркард:

— 8-раундовый бой в суперполусреднем весе (до 69,9 кг) между россиянином Сергеем Шигашевым (5-0, 2 КО) и Джозефом Синкала (11-9-1, 5 КО) из Танзании.

— 6-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между россиянином Владимиром Терёшкиным (19-0-1, 9 КО) и венгром Тамашем Байзатом (12-19-1, 6 КО).

— 6-раундовый бой в суперсреднем весе (до 76,2 кг) между дебютантом профиринга из России Артёмом Чеботарёвым и Норбертом Секерешем (18-55-3, 9 КО) из Венгрии.

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции (8 января) – 19:00 (Киев), 20:00 (Москва) и 23:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика