Уорд: Считаете, что я проиграл Ковалёву? Бог с вами, это ваше мнение

Уорд: Считаете, что я проиграл Ковалёву? Бог с вами, это ваше мнение
5 января 2017, 21:42
Российский полутяжеловес (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (30-1-1, 26 КО) никак не мог взять бой против американца Андре Уорда (31-0, 15 КО) с преимуществом в несколько раундов, как о том судачат поклонники экс-лидера дивизиона. Такое мнение высказал официальный победитель мегафайта из Калифорнии.

«Я выиграл без каких-либо вопросов, — Уорд категоричен. — Если кто-то считает, что я бой проиграл, то Бог с вами, это только ваше мнение, тут можно соглашаться \или спорить. Такое дело. Но те, кто благим матом кричат об "ограблении" или нападают на судей с Атлетической комиссией штата Невада, — такие перегибают палку» 

«Это не первый конкурентный бой в истории бокса, такое случается, особенно когда боксируют лучшие. Мне просто удивительно (и я не только о фанах говорю, а и о бокс-СМИ), что некоторые говорят о "грабеже" или том, что я-де не заслужил победу. Никоим образом нельзя говорить, что он взял бой с 3—5 очками сверху. Не было такого. Я поднялся после нокдауна и контролировал бой, переключившись на другую передачу. Ковалёв попросту не сравнялся с этим по ходу боя», — цитирует BoxingScene американца.

На титановом характере — репортаж vRINGe о поединке Уорд–Ковалёв

19 ноября 2016 года Ковалёв спорно проиграл американцу Андре Уорду по очкам и растерял все чемпионские титулы — WBA, WBO и IBF.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика