Микки Рурк хочет ещё два боя — и всё

Микки Рурк хочет ещё два боя — и всё
5 января 2017, 12:48

Популярный голливудский актёр Микки Рурк в свои 64 года планирует провести ещё два боя на профессиональном ринге и хочет сделать это в течение 2017 года, после чего окончательно повесить перчатки на гвоздь: «Мы не будем говорить о моём следующем поединке до тех пор, пока у нас не будет даты. Но могу сказать, что проведу ещё два боя. Хочу уйти с рекордом 10-0-2. Сейчас у меня 8-0-2, и я хочу округлить количество побед», – цитирует Рурка TMZ.

По словам Микки, его не пугает печальный опыт легендарного Бернарда Хопкинса, который в прошлом месяце хотел попрощаться с боксом на мажорной ноте, но потерпел обидное досрочное поражение от Джо Смита-младшего. «Хопкинс покинул ринг очень, очень тяжело. Никто не любит проигрывать. Это был несчастный случай», – резюмировал Рурк.

Напомним, что в конце ноября 2014 года в Москве (Россия) Рурк провёл поединок против бездомного соотечественника Эллиота Сеймура, выиграв нокаутом. Впоследствии Сеймур признался, что «лёг» сознательно, и потому бой не вошёл в официальные справочники.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика