Тренер Головкина рассказал, как проходят переговоры о бое с Альваресом

Тренер Головкина рассказал, как проходят переговоры о бое с Альваресом
4 января 2017, 21:53

Несмотря на крайне сложный переговорный процесс и множество взаимных обвинений в несговорчивости, тренер Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес убеждён, что в 2017 году его подопечный непременно должен оказаться в одном ринге с мексиканцем Саулем Альваресом (48-1-1, 33 КО), поскольку нет в современном профибоксе ничего более значимого и притягательного.

«Сейчас это лучший бой в боксе, и это следующий поединок, который обязательно должен случиться, – цитирует Абеля On The Ropes Boxing Radio. – Они два лучших и самых популярных парня в современном боксе и должны оказаться лицом к лицу, чтобы выяснить, кто из них номер один. До тех пор пока этого не случится, мы будем продолжать разговоры разговаривать, но насколько я знаю от Тома (Лёффлера), переговоры проходят очень хорошо. Что ж, у них есть ещё восемь месяцев, чтобы заключить сделку».

Напомним, что Головкин владеет титулами чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super и IBF в среднем весе (до 72,6 кг), а Альваресу принадлежит пояс WBO на категорию ниже – в 69,9 кг.

Читайте также: Маркес: Альваресу нужна победа над Головкиным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика