Менеджер Лара: Все избегают Головкина? А мы готовы драться!

Менеджер Лара: Все избегают Головкина? А мы готовы драться!
Эрисланди Лара
4 января 2017, 10:06

Менеджер «суперчемпиона» мира по версии WBA в первом среднем весе кубинца Эрисланди Лара (23-2-2, 13 КО) Луис Декубас заявил, что предстоящий поединок против Юрия Формана необходим его подопечному для сохранения боевой активности, а также в очередной раз подтвердил готовность к переходу в среднюю категорию для боя с Геннадием Головкиным.

«Эрисланди сражался с лучшими и продолжает удерживать статус элитного боксёра в суперполусреднем весе. Он, по моему мнению, победил Сауля Альвареса, несмотря на итоговый вердикт судей. На данный момент Лара, вне всяких сомнений, один из лучших в своём весе, и бой с Форманом мы взяли, чтобы он сохранял активность», – приводит слова Декубаса Boxingscene.

«Сейчас мы сосредоточены на поединке с Юрием, который в прошлом владел титулом чемпиона мира и задал Мигелю Котто отличный бой. Ну а потом будем смотреть. Мы хотим бой с небитым Деметриусом Эндрэдом или, возможно, мегафайт с Головкиным в среднем весе».

«Люди думают, что все избегают Головкина, что никто не хочет с ним драться, но мы готов устроить этот бой. У Лара идеальный стиль для того, чтобы победить Головкина в среднем весе. Эрисланди уже доказал, что он один из лучших на современном ринге, он дрался с лучшими и бил их, включая Канело Альвареса. Если деньги будут правильными, мы с радостью проведём мегапоединок против лучшего средневеса в мире Геннадия Головкина».

Бой Лара-Форман состоится 13 января в США.

Читайте также: Головкин знает, что Уорд и Ковалёв ждут его — Лара

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика