Дэниел Джейкобс: Головкин не захочет пропускать от меня, как от Брука

Дэниел Джейкобс: Головкин не захочет пропускать от меня, как от Брука
28 декабря 2016, 20:15
Время от времени лидер среднего веса Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) пренебрегает защитой и, ради психологического подавления противника, а также возможности самому покрепче ударить того, позволяет оппоненту попадать по себе. До сих пор никто из тех, кто добирался ударом до GGG, даже не потряс его.

Американский «обычный» чемпион WBA Дэниел Джейкобс (32-1, 29 КО) убеждён, что Геннадий не захочет быть столь же беспечным по ходу их боя, запланированного на 18 марта.

«Он не позволит мне бить себя (так, как позволял Келлу Бруку). Ни за что», — цитирует Джейкобса BoxingScene.

«Порой разрешаю парням ударить себя в спарринге, но при этом я в курсе, какими будут последствия, так как мы в крупных перчатках и шлемах. Зная, какими будут последствия, если в бою он пропустит от вельтера или парня из первого среднего веса, Головкин позволяет им таки вольности. Он держит их удары, может себе позволить. Но он в курсе, от кого можно пропускать, а кому такой шанс лучше не давать», — продолжил Дэнни.

Читайте также: Джуда прозрел: Головкин пропускает! Его можно бить!

«Интересно, захочет ли он сделать то же в бою со мной. Если предоставит мне возможность, я вложусь в свой наилучший удар. Впрочем, это бокс, никогда не знаешь, что случится. Так что, возможно, я и сам себе обеспечу такую возможность», — размышляет американец.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Делаем ставки!
    (907 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика