Легендарный Маркес не видит логики в действиях Сауля Альвареса

Легендарный Маркес не видит логики в действиях Сауля Альвареса
19 декабря 2016, 13:40

Легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес не может взять в толк, почему Сауль «Канело» Альврес (48-1-1, 43 КО) готов провести поединок против Хулио Сесара Чавеса (50-2-1, 32 КО) в договорном весе до 74,8 кг, хотя ранее не раз отказывался от боя с Геннадием Головкиным на условиях последнего – в полноценном среднем весе (до 72,6 кг).

«Он принимает бой (с Чавесом), потому что это интересный поединок, который хотят видеть зрители. Но… Канело отказался от боя с Геннадием Головкиным, поскольку не захотел подниматься в 72,6 кг, а с Чавесом он будет драться в 74,8 кг? Как по мне, налицо явное противоречие. Да, Альварес-Чавес – хороший, интересный и конкурентный поединок между двумя мексиканцами, но он оставляет желать лучшего, поскольку Головкина убрали в сторону», – заявил Маркес в интервью Golpe a Golpe.

«Очевидно, что бой Канело и Чавеса делают ради денег, но с точки зрения спорта Сауль должен драться с Головкиным, и, наоборот, Головкин должен драться с Канело. От этого не уйти».

Читайте также: Президент GBP о планах Альвареса: Сначала Чавес, потом Головкин

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика