Хопкинс: Возможно, я всё ещё могу. Но не буду

Хопкинс: Возможно, я всё ещё могу. Но не буду
19 декабря 2016, 11:52

Легендарный Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО) заявил, что прошедший бой против Джо Смита-младшего (23-1, 19 КО) определённо станет последним в его выдающейся карьере, несмотря на досадное досрочное фиаско. Напомним, что 17 декабря в Инглвуде (США) Хопкинс, пропустив несколько ударов соперника, выпал за пределы ринга, получил травму и не смог продолжить поединок в восьмом раунде.

«Послушайте, я скажу это в последний раз, – цитирует Бернарда Boxingscene. – Я говорю на полном серьёзе, потому что моя команда – не только моя персональная команда, но и ребята из Golden Boy и HBO, которые полностью меня поддерживают, независимо от того, побеждаю я или проигрываю… Я знаю, что вы не верите большинству бойцов и правильно делаете. Но уж поверьте мне, даже несмотря на то, как всё обернулось, я закончил. В январе мне исполнится 52 года, даст Бог, доживу и до 53. Но сколько бы лет мне ни было, я всегда буду отвечать “нет” на вопрос о том, выйду ли я в ринг ещё раз. Возможно, я ещё могу. Но не буду».

«Я хотел именно такой – значимый, а не проходной поединок. За это меня и любят фэны. Потому и я их люблю».

Смотрите: видеозапись боя Смит-Хопкинс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика