Джошуа: Я должен выступать как тот, кто побьёт Кличко

Джошуа: Я должен выступать как тот, кто побьёт Кличко
7 декабря 2016, 19:12
Чемпион мира по верси IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) не собирается пререкаться с известным говоруном Дэвидом Хэем, предпочитает встрече с ним объединительный бой с другим чемпионом, а также осознаёт, что 10 декабря на ринге с претендентом Эриком Молиной ему стоит показать себя во всей бойцовской красе.

«Мне нужно выдерживать тенденцию роста. Вы же знаете, как это бывает с людьми: стоит один раз плохо выступить, как все начнут заявлять, что "ты его никогда не победишь", — рассказал Джошуа Sky Sports. — Я тот, кто, как предполагается, должен побить Кличко, поэтому мне нужно выступать соответственно. Даже если я дерусь в субботу не с ним, всё равно нужно выглядеть круто».

Читайте также: Кличко жаждет боя с Джошуа на стадионе Уэмбли

Недавно экс-чемпион и земляк Джошуа, Дэвид Хэй (28-2, 26 КО), пару раз посредством СМИ сцепился с чемпионом IBF, заявив, что тот якобы «роботичен» и что он «нокаутирует этого атлета за два-три раунда». Энтони не интересны словесные баталии.

«Проблема с многими боксёрами в том, что они известны больше по разговорчикам, чем из-за своего бокса, — считает британец. — Я же стараюсь выдерживать баланс между тем, что говорю, и что демонстрирую в ринге. По этой причине мне не интересен весь этот трёп. Я боксёр, а не политик, мне нужно не озвучивать своё мнение, а выступать и быть в этом молодцом».

Читайте также: Джошуа готов дать шанс Хэю, если Дэвид пройдёт Беллью

Кроме того, Джошуа намекнул, что после возможного мегафайта против Владимира Кличко (64-4, 53 КО) в апреле он предпочитает вариант унификации с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером, а не встречи с Хэем.

«Если я пройду Молину, то буду драться за один титул, а потом хочу с Дионтэем, если его пожелание такое же. Не могу предугадывать, но очень вероятно, что в 2017-м я соберу ещё поясов», — подытожил Энтони.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика