Александр Гвоздик не хочет боя с Ковалёвым

Александр Гвоздик не хочет боя с Ковалёвым
Александр Гвоздик
23 ноября 2016, 18:28

Глава компании Top Rank Боб Арум возлагает большие надежды на украинского полутяжеловеса Александра Гвоздика (12-0, 10 КО), особенно после его уверенной победы над опытным Айзеком Чилембой в прошедшую субботу. В частности, по твёрдому убеждению Арума, Александр уже сейчас в состоянии справиться с любым коллегой по дивизиону, включая Сергея Ковалёва.

Сам Гвоздик, однако, не хотел бы выходить в ринг против своего товарища из России: «Я понимаю, о чём говорит Арум, но всё же не хотел бы боя с Ковалёвым, с которым у нас очень хорошие отношения. Я понимаю, что это спорт, и если возникнет такая необходимость, то, конечно, буду с ним боксировать. Но я бы не хотел, чтобы это случилось».

Украинец также поделился мнением о прошедшем поединке Ковалёва и Андре Уорда, по итогам которого судьи единогласно отдали победу американцу: «Как по мне, Сергей выиграл бой без вопросов. В первых шести раундах от Уорда вообще ничего не было видно. Да, он хорошо провёл концовку, но этого было недостаточно для победы. К тому же, он побывал в нокдауне. В общем, я абсолютно не увидел поражения Ковалёва».

Смотрите: видеозапись боя Гвоздик-Чилемба

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика