Тимоти Брэдли: И что, думаете, все знают о Головкине?

Тимоти Брэдли: И что, думаете, все знают о Головкине?
Тим вещает из чана
5 ноября 2016, 14:38
Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) не помешало бы провести ещё несколько боёв, повысить популярность, и лишь затем требовать бой у главной PPV-звезды современного бокса Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО), который правильно сделал, что отказался боксировать против казахстанца в 2016 году. Так считает американский экс-чемпион двух дивизионов Тимоти Брэдли.

«На месте Канело я бы не согласился на бой, — цитирует Брэдли BoxingScene. — Знаю, меня за это мнение будут ненавидеть, но... достаточно ли сделал GGG? Да, я знаю, он всех нокаутировал. И что никто с ним не хочет драться, я тоже знаю. Но на самом ли деле он достаточно сделал? Пока нет. Как по мне, такой бой будет намного резонанснее в следующем году.  Идеальный вариант».

По мнению Брэдли, популярность и узнаваемость Геннадия в США явно уступает таковой у его потенциального противника.

«Думаете, все знают Головкина? Знает ли о нём девушка, которая работает в прачечной, куда ты относишь одёжку? Как считаете, слышала ли она о Мэнни Пакьяо или Канело? То-то же. Об этом и речь. Головкин может провести ещё пару-тройку боёв, повысить узнаваемость, и потом запрашивать больше денег», — сделал вывод Тим.

Читайте также: Шафер — о том, что заслуживает Головкин за бой с Альваресом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика